Картошечка с укропом и чесночком, пошаговый рецепт

Категория: Горячие блюда из свинины

Невероятно вкусный гарнир и готовится быстро и съедается мгновенно, а аромат этого блюда приведет на кухню даже тех, кто до этого кушать не хотел.

Ингредиенты:

Укроп — 1 пуч.
Картофель — 1.5 кг.
Соль — 1 по вкусу

Энергитическая ценность:

Жиры: 105.9 г.
Белки: 30.4 г.
Углеводы: 245.6 г.
Калорийность блюда: 2060 ккал (на 100 г. - 128 ккал)
Вес блюда: 1607 г.

Рецепт "Картошечка с укропом и чесночком, пошаговый рецепт":

  1. Укроп мелко порежьте.
    Чеснок изрубите.

    Картошечка с укропом и чесночком, пошаговый рецепт

  2. Картошку отварите в подсоленой воде.Когда картошка будет готова,  слейте воду.
    Всыпьте в кастрюлю с картошкой подготовлленные укроп и чеснок, положите кусочек сливочного масла и хорошенько потрясите кастрюлю, чтобы все ингредиенты перемешались.

    Картошечка с укропом и чесночком, пошаговый рецепт

  3. Ароматная и вкуснейшая картошечка с чесночком и укропчиком разыграет аппетит даже самым привередливым :))

    Картошечка с укропом и чесночком, пошаговый рецепт