Блюда из птицы

Блюдо, которое быстро готовить и выручает тем, что его хватает на 2 и более дня. Особенно удобно, когда готовишь на выходных, а в будни после работы его можно просто разогреть. Ведь на следующий день тущеная картошка становится только вкуснее.
На родине (в Китае), где это блюдо готовят много веков - умение приготовить утку по-пекински - целое искусство. Особенно ценится хрустящая, ароматная корочка. Для этого делают специальные печи и обрабатывают птицу по особенной технологии. Но в домашних условиях тоже можно приготовить утку по-пекински, немного подстроив старинный рецепт под возможности обычной кухни.
Приготовив обычное куриное мясо по-сычуаньски, вы способны удивить всю семью, своими способностями профессионального повара. Китайская кухня очень популярна по всему миру. А это блюдо доказывает, что можно вкусно полакомится блюдом из поднебесной, не выезжая заграницу. Пряное жаркое способно произвести фурор.
Оригинальный рецепт куриных крылышек прост в приготовлении и не требует специальных навыков в приготовлении.
Это блюдо принадлежит к тем, к которым хочется возвращаться и готовить их снова и снова. Можно поэкспериментировать и попробовать сделать его дома, а не только наслаждаться им в ресторанах или покупать в отделах кулинарии в магазинах.Еще одно немаловажное преимущество этого блюда, его получается достаточно много, без сомнений хватит всем, еще и останется на завтрашний обед. Кстати в разогретом виде оно не хуже, чем только что приготовленное.
запеканка из вареной курицы и овощей