Фруктовый настой

Категория: Безалкогольные напитки

Блюда при болезнях сердца, почек и при гипертонии

Ингредиенты:

Яблоки (или 50 г сухих фруктов) — 200 г.
Сахар — 50 г.
Кипяток — 4 стак.

Энергитическая ценность:

Жиры: 0.8 г.
Белки: 0.6 г.
Углеводы: 72.9 г.
Калорийность блюда: 296 ккал (на 100 г. - 24 ккал)
Вес блюда: 1250 г.

Рецепт "Фруктовый настой":

Для приготовления фруктового настоя возьмите 200 г яблок или 50 г сухих фруктов, залейте 4 стаканами кипятка, вскипятите и настаивайте под крышкой 3–4 часа.

Вместо фруктов можете взять 40 г шиповника или 100 г ревеня.