Мармелад абрикосовый

Категория: Безалкогольные напитки

Ингредиенты:

Абрикосы (спелые) — 500 г.
Сахар — 400 г.
Вода — 1 стак.

Энергитическая ценность:

Жиры: 0.5 г.
Белки: 4.5 г.
Углеводы: 444.2 г.
Калорийность блюда: 1816 ккал (на 100 г. - 158 ккал)
Вес блюда: 1150 г.

Рецепт "Мармелад абрикосовый":

  1. Удалите косточки из спелых абрикосов, залейте в кастрюле водой, накройте крышкой и сварите. Когда абрикосы сделаются мягкими, протрите их сквозь сито.
  2. В полученное пюре добавьте сахара, перемешайте, поставьте на огонь и, помешивая, варите до густоты варенья.