Мармелад яблочный

Категория: Безалкогольные напитки

Ингредиенты:

Яблоки — 500 г.
Сахар — 400 г.

Энергитическая ценность:

Жиры: 2 г.
Белки: 1.5 г.
Углеводы: 456.7 г.
Калорийность блюда: 1836 ккал (на 100 г. - 204 ккал)
Вес блюда: 900 г.

Рецепт "Мармелад яблочный":

  1. Яблоки разрежьте на две части, удалите сердцевину и испеките в духовке, протрите сквозь сито.
  2. Добавьте в полученное пюре сахар, перемешайте, поставьте на огонь и, варите до загустения (5–10 минут), помешивая.
  3. Покройте пирожное или торт мармеладом сразу, сняв с огня и, не давая остыть.