Закуски

Закуска для всех срочных случаев, когда гости пришли неожиданно и нужно быстренько что-нибудь приготовить. Получается нежная и вкусная закуска, за приготовление которой вас похвалят. Ведь вряд ли найдется что-нибудь сытнее и приятнее, чем фаршированные кабачки на кусочке хлеба. Просто объеденнье!
Закуски подаются для любых случаев приема гостей: и когда планируются долгие посиделки с множеством блюд, и когда к вам заехали гости буквально на 10 минут. В этом случает особенно важно произвести хорошее впечатление. И понятно, что закуски расскажут гостям намного больше о вас, чем этого можно было ожидать: насколько быстро вы готовите, что именно и будет ли это вкусно? Поэтому рекомендую вам попробовать эти ветчинные рулетики. Самое главное - это вкусно, затем красиво и утонченно, и что немаловажно - быстро, займет минимум времени. Итальянские деликатесы, которые используются для приготовления рулетов, могут впечатлить самого предвзятого гостя. Но в сочетании друг с другом, они представляют шедевр кулинарного искусства, который способен покорить самых капризных гурманов.
Сэндвичи получаются необычайно вкусные, легко утолят голод, удобно взять с собой в дорогу, потому что компактные и маленькие. Особенно оценят любители пиццы, т.к. начинка для этих сэндвичей такая же как  у пиццы. Но они экономят время. Если нет возможности приготовить тесто, эти сэндвичи вас здорово выручат.
Первые весенние дары приносят нам много радости: солнце, витамины и конечно свежие овощи и зелень с огорода, возможно у кого-то даже выращенные собственными руками. Вкусно использовать свежую зелень, можно приготовив, эти замечательные сэндвичи с Песто. Они отлично подойдут для пикника в компании друзей и дома на завтрак, ведь это находчивый способ накормить детей свежими витаминами, особенно если их не заставить есть зелень с грядки. Приготовление песто – это также отличный способ использовать душистые травки, которые лежат в вашем холодильнике. Можете использовать зелень замороженную летом. Ведь зимой когда нет свежих витаминов, она придется как раз кстати. Используйте для соуса мягкие лиственные травки: зеленый лук, мята, базилик, петрушка, подойдет также кервель и руккола. Используйте свою фантазию. Но не берите травки древесного происхождения: розмарин или тимьян.
Легко готовится с помощью микроволновки, на столе смотрится красиво и вкус просто божественный.