Кулинарные секреты

Небольшие секреты, которые помогут вам правильно подать закуски для украшения праздничного стола.
Красивая праздничная закуска из птицы порадует Ваших гостей. И, конечно же, украсив её зеленью и фруктами  выгодно выделите закуску на праздничном столе.
Жареные овощи - может не всегда полезно, зато всегда вкусно.
Благодаря именно этому секрету в приготовлении каша получается рассыпчатой и вкус какой-то другой, не такой как у обычной каши, когда рис сразу засыпается в молоко и варится до готовности.
Прекрасное какао можно приготовить из консервированного «Какао со сгущенным молоком». Потребуется лишь несколько минут, чтобы вскипятить воду.
«Гоголь-моголь» можете приготовить разными способами, во всех случаях получая высокопитательный и вкусный напиток.

Чтобы бульон с пельменями получился прозрачным, надо пельмени сначала на несколько секунд опустить в горячую воду (смыть муку), а затем переложить в кипящий бульон и сварить.